Hôtel

PHILOSOPHIE

Conserver ce qui est bon – créer ce qui est nouveau !

n 2019, nous avons eu la possibilité d’acquérir l’hôtel situé juste à côté de l’hôtel Alpenblick. Un chalet valaisan rustique en bois avec beaucoup de charme et une atmosphère chaleureuse pour se sentir bien.

De la même manière que nous décorons la façade en bois sombre, marquée par les années, avec des fleurs colorées, nous voulons également valoriser l’intérieur du chalet avec de nouvelles touches et conserver autant que possible l’existant.

L’ensemble de la salle à manger a déjà été rénové, le buffet et l’infrastructure du buffet ont été modernisés.

L’ancienne salle à manger est actuellement transformée en salle de séjour et nous sommes en train de rénover tous les tapis du couloir.

INFORMATIONS DE VOYAGE

Si vous arrivez en voiture, nous vous réservons volontiers une place de parking dans le garage souterrain de notre maison principale, l’hôtel Alpenblick (Fr. 12.- par nuit).
Sinon, nous venons volontiers vous chercher au terminal de bus de Loèche-les-Bains. Veuillez nous communiquer votre heure d’arrivée à l’avance.

Le plus grand bain thermal d’Europe et les remontées mécaniques de la Gemmi sont à la disposition de nos hôtes à partir de 12h00 le jour de leur arrivée.

Chambres:
Check In: 15.00 heures
Check Out: 11.00 heures

BUFFET DU PETIT DÉJEUNER

Chaque matin, un copieux buffet de petit-déjeuner vous attend ! Savourez un morceau de fromage d’alpage épicé de la Fluhalpe, accompagné d’un croissant ou peut-être d’une tranche de pain complet ? Le plaisir d’un savoureux café, du cappuccino à l’expresso ? offrez-vous à cœur joie.

L’OR DE NOS ALPAGES

Le fromage d’alpage n’est pas fromage de montagne

Le fromage d’alpage est produit uniquement en été, pendant la période estivale. (environ 80 jours par an)

Le fromage de montagne est produit toute l’année dans les fromageries des régions de montagne.
En tant que partenaire de la coopérative d’alpage Fluhalpe, située à 2040 m d’altitude au-dessus de Loèche-les-Bains, il nous tient particulièrement à cœur de préserver les exploitations d’alpage et d’entretenir notre nature intacte. Nous avons cinq vaches qui passent l’hiver dans le Seeland bernois chez des amis et qui, en été, paissent avec quelque 70 autres vaches sur les pâturages de la Fluhalpe jusqu’à 2500 m d’altitude.

Nous avons le plaisir de recevoir ce fromage, qui a été récompensé par plusieurs médailles d’or, deux fois en été lors du partage du fromage. Nous sommes fiers de pouvoir servir ce fromage unique à nos hôtes chaque jour au petit-déjeuner !

RESTAURATION

Dans le bâtiment principal de l’hôtel Alpenblick, nos hôtes prennent l’apéritif sur la terrasse ensoleillée, dégustent le soir un menu à cinq plats ou choisissent quelque chose dans notre petite/fine sélection à la carte.