Hotel

FILOSOFIA

Rinnovarsi mantenendo il buono già esistente

Nel 2019 abbiamo avuto l’opportunità di acquisire l’hotel, situato proprio vicino all’Hotel Alpenblick. Uno chalet rustico vallesano in legno molto suggestivo, dove è possibile respirare un’atmosfera accogliente e sentirsi a proprio agio.

Abbiamo decorato la facciata in legno scuro segnata dagli anni con fiori colorati, valorizzato gli interni dello chalet con tocchi nuovi, preservando il più possibile quanto di buono era già esistente.

L’intero ristorante è già stato ristrutturato, il buffet e l’infrastruttura del buffet sono stati modernizzati.

La sala da pranzo è stata trasformata in un soggiorno e stiamo rinnovando tutti i tappeti dei corridoi.

INFORMAZIONI DI VIAGGIO

Se raggiungete il nostro Albergo in auto, saremo lieti di riservarvi un posteggio nel garage sotterraneo dell’Hotel Alpenblick (Fr. 12.- a notte).
In alternativa, saremo lieti di venirvi a prendere alla stazione degli autobus di Leukerbad. Vi preghiamo di comunicarci in anticipo l’orario di arrivo.

Le terme più grandi d’Europa e l’impianto di risalita del Gemmi sono a disposizione dei nostri ospiti il giorno dell’arrivo, a partire dalle ore 12:00.

Camere:
Check In: 15.00
Check Out: 11.00

BUFFET DELLA COLAZIONE

Ogni mattina vi attende un ricco buffet per la colazione. Gustate un pezzo di formaggio stagionato della Fluhalpe, accompagnato da un croissant o da una fetta di pane integrale. Lasciatevi tentare dal piacere di un caffè aromatico, da un cappuccino o un espresso.

L’ORO DEI NOSTRI ALPEGGI

Il formaggio dell’alpe non è formaggio di montagna.

Il formaggio dell’alpe viene prodotto solo in estate, durante il periodo estivo (circa 80 giorni all’anno).

Il formaggio di montagna viene prodotto tutto l’anno nei caseifici delle regioni di montagna.
In qualità di soci della cooperativa alpina della Fluhalpe, che si trova a 2’040 m di altitudine, sopra Leukerbad, ci teniamo particolarmente a preservare i pascoli alpini e a mantenere intatta la nostra natura. Abbiamo cinque mucche che trascorrono l’inverno da nostri amici nel Seeland bernese e in estate pascolano con circa 70 altre mucche sui prati della Fluhalpe, fino a 2’500 m di altitudine.

Abbiamo il piacere di ricevere due volte durante l’estate questo formaggio, che ha vinto diverse medaglie d’oro. Siamo orgogliosi di poter servire questo formaggio unico ai nostri clienti ogni giorno per la colazione!

RISTORANTE

Nell’Hotel Alpenblick, i nostri clienti possono godersi un aperitivo sulla terrazza soleggiata, un menù di cinque portate la sera o una selezione di piccoli e raffinati piatti à la carte.